教授名录
您当前所在的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授名录 >> 正文

周玉国

发布人:曲良波    时间:2020-06-24   点击:[]

周玉国

单位部门

信息与控制工程学院

个人简介:

周玉国,博士,教授,硕士生导师,学院院长。教育部建筑电气与智能化分专业委员会委员,山东省自动化学会常务理事,山东省电工电子教学指导委员会秘书长。先后主持省市科研课题8项,横向课题6项,获得省级科技进步奖2项,在国内外学术期刊发表论文40余篇,其中EI收录10篇。研究方向:故障诊断与容错控制、计算机控制工程。从事过大量的自动化工程方面的科技服务,主要是油田联合站、转油站、污水站等过程对象的建模、控制、监测、计量系统的实施工作,有过程自动化系统的设计、施工、投运和调试方面的工程经验。为本科生讲授《现代控制理论》等课程;为研究生开设《数字控制系统设计》等课程。