副教授名录
您当前所在的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授名录 >> 正文

周炜

发布人:曲良波    时间:2020-06-24   点击:[]

周炜

单位部门

信息与控制工程学院

个人简介:

周炜,副教授,硕士研究生导师,海外留学归国人员,院长助理。中国密码学会会员,中国计算机协会CCF会员,IEEE会员,ACM 会员,山东省欧美同学会青年委员会委员,校级“三育人”先进个人称号获得者。主持国家自然科学基金项目一项,参与多项国家、省部级科研项目,公开发表SCI、EI学术论文十余篇。研究领域为区块链技术及其应用、认证问题、信息安全、信任模型、机器学习及深度学习应用、算法博弈论等。教授软件开发实践类课程,有较强的软件架构及系统实现能力。