副教授名录
您当前所在的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授名录 >> 正文

徐新立

发布人:曲良波    时间:2022-12-06   点击:[]

徐新立 undefined

单位部门

信息与控制工程学院/机器人工程教研室

电话/邮箱

xuxinli@qut.edu.cn

个人简介

徐新立,副教授,硕士研究生导师,KAIST博士后、访问学者。主持及参与完成国家粮食和物资储备局项目、教育部产学合作协同育人项目、国家自然科学基金重点及面上项目、青岛市博士后研究人员应用研究项目、“863”计划项目、霍英东教育基金会青年教师基金项目及企业委托横向项目十余项。在国内外权威期刊和会议上发表论文近二十篇,其中SCI、EI检索15篇。担任IJCAT(EI Compendex)、IJAMCE等多个国际期刊副主编或编委,IEEE青岛Chapter秘书,中国人工智能学会、中国系统仿真学会、IEEE、山东省人工智能学会等会员。参与组织ISMIC、ICEICT、iWEM、ICMIC、7WCSCM等多个国内外学术会议,并担任Publicity Chair、TPC Co-Chair等。此外组织和指导学生参加中国机器人及人工智能大赛、大学生创新创业训练计划项目等,获得国家及省级奖励多项,并荣获“优秀指导教师”称号。

研究领域

小型飞行器容错控制、机器人、自动化、结构健康监测、结构振动控制

教科研情况

1.高等院校人才培养模式的研究——以机器人专业为例,主持

2.粮食收储过程中市场监测预警研究,主持

3.青岛市博士后应用基础研究项目,主持

4.基于智能自适应的SUAV机翼损伤下的重构控制研究与验证,参与

5.面向任务的旋翼飞行机械臂自主作业与控制方法,参与

6.集约化水产养殖数字化集成系统研究与应用子课题,参与

7.农业病虫害远程诊断技术,参与

8.高压油管超声自动检测系统关键技术研究,参与

学术成果

作为导师获批国家、省级大学生创新创业训练计划项目。

指导学生获得校级优秀毕业设计。