科研机构
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学术科研 >> 科研机构 >> 正文

青岛市建筑电气节能与智能化工程研究中心

发布人:曲良波    时间:2022-03-11   点击:[]

拥有青岛市建筑电气节能与智能化工程研究中心,充分利用我校有关学科的人才和设备资源,发挥建筑学、土木工程、环境工程、信息与控制等重点学科的特色优势,紧密围绕山东省经济发展和建设的重点课题,开展应用技术的研究与推广。工程研究中心按照国家工程研究中心建设标准和高等教育发展的要求,以能力培养为核心,加大中心建设力度,不断更新实验条件,提高中心科研水平,扩大中心研究覆盖面和中心开放程度,创新中心管理机制,搞好中心学术队伍建设,增强中心的辐射功能和人才培养能力,扩大对外交往。在突出优势的基础上提高主要研究领域的科学研究水平,使所在的学科研究在省内发挥主导性影响,并跻身于全国先进行列。