理论学习
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

信息与控制工程学院学生四支部开展“我与党旗合个影”主题党日活动

发布人:曲良波    时间:2021-06-29   点击:[]

不负韶华,扬帆起航!为庆祝中国共产党成立100周年,激励广大毕业生党员坚定理想信念,主动担当作为,投身强国伟业。信息与控制工程学院本科学生四支部不断丰富形式,把党史学习教育引向深入,在毕业生离校前,组织开展“我与党旗合个影”主题党日活动,以多种形式拍下与党旗的合影照片,坚定永远跟党走的信念和决心,让党旗在奔赴祖国各地建功立业的新征程中高高飘扬!

活动中,党员们与党旗合影留念,在国旗下与党旗合影:祖国哪里需要我,我就到哪里去;在即将建成启用的图书馆大厅与党旗合影:学习,我们永远在路上;在党旗下立誓言:一心一意跟党走!合影过程中,一些新发展的党员自发地走向前与优秀毕业生党员共同与党旗合影,薪火相传,汲取榜样力量。党员们以积极向上的面貌展现“永远跟党走”的崇高信念,用镜头记录对建党100周年的祝福。

一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。此次“我与党旗合个影”主题党日活动,抒发了党员对党的深厚感情和美好祝福,坚定了不忘初心,砥砺前行的坚强信念。在今后的学习和工作中,大家将结合岗位实际,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启工作新篇章,以优异成绩迎接党的百年华诞。(撰稿:王超;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院本科学生第三支部组织观看七一勋章颁授仪式
    下一条:信息与控制工程学院研究生党支部开展“我来讲党课”主题党日活动