日常管理
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息与控制工程学院召开主题教育班会

发布人:曲良波    时间:2018-05-01   点击:[]

近日,信息与控制工程学院按照学校和学院的近期工作安排组织各班召开了主题教育班会,各班班主任在负责班级开展了形式多样、内容丰富的主题班会。

主题教育班会上,各班主任详细介绍了信息与控制工程学院的基本情况和学校合并组建信息与控制工程学院的重要意义,强调学院正面临快速发展的重大机遇,专业和学科建设正在加快步伐,要求广大同学自觉遵守学校和学院的规章制度,积极参加各类学术科技竞赛活动,力争取得佳绩。各班主任进行了校园安全教育和爱校荣校教育,强调新校区建设进入全面施工阶段,需要长期实施爆破施工,提醒广大同学注意消防、人身、财产、交通安全。各班主任传达了学院《信息与控制工程学院“四进四信”活动方案》和《“牢记时代使命书写人生华章”主题团日活动实施方案》,强调要及时总结宣传班级的工作动态,积极向学院网站、微信平台和学生工作简报报送信息。各班主任组织学习了学校《美丽校园工程建设方案》和《信控学院“美丽校园,魅力信控”公寓文化建设暨学生宿舍“达标升级”工作实施方案》,要求广大同学严格按照方案落实,进一步提高宿舍的育人氛围,促进班级学风建设。

通过本次主题教育班会,使广大同学了解了学院的基本情况,明确了近期学习目标。广大同学纷纷表示,要进一步明确学习目标,积极参加学院组织的活动,认真开展宿舍“达标升级”工作,保持宿舍卫生常态化。(撰稿:李晓辉;审核:曲良波)