日常管理
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

副校长张伟星检查走访我院学生宿舍

发布人:曲良波    时间:2018-04-11   点击:[]

4月10日,党委常委、副校长张伟星到嘉陵江路校区检查走访我院学生宿舍,学生处、团委负责人和信息与控制工程学院、理学院部分驻楼辅导员陪同检查。

张伟星查看了学生公寓内的公共区域卫生、消防设施、饮用水供应设备和宿舍的内务卫生情况。在和广大同学的交流中,张伟星详细询问了他们的学习和生活情况。走访过程中,张伟星认真听取了广大同学对学校各方面工作的意见和建议,鼓励大家积极投身到“美丽校园”建设活动中去,保持宿舍卫生常态化,创造良好的学习环境,营造良好的学习氛围。

现场检查走访结束后,张伟星与学生处、团委负责人和辅导员进行了现场交流。他指出,经过前期宿舍卫生专项治理活动的开展,学生宿舍环境总体上有了较大进步,他要求有关部门和学院继续围绕宿舍文化建设做好工作,切实加强宿舍各类安全隐患的排查,确保校园和谐稳定。同时,要及时总结和推广工作的先进经验和好的做法,全体学生工作干部要有强烈的责任心和使命感,扎实做好各项工作,为我校人才培养和一流特色高水平大学建设作出贡献。

上一条:信控学院举行“美丽校园,魅力信控”宿舍文化建设启动仪式