日常管理
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

学院领导亲切看望2018级新生

发布人:曲良波    时间:2018-09-02   点击:[]

9月1日,学院党总支书记董典同、院长周玉国、副书记曲良波及新生辅导员来到新生宿舍,看望2018级新生。

董典同书记一行先后走访了A区男生宿舍和6号楼女生宿舍,认真查看了学生的住宿环境,询问学生所学专业、家庭情况、需要解决的困难等,关切的叮嘱同学们要注意身体,尽快熟悉环境,适应大学生活,并勉励同学们努力学习,提升综合素质,争做一个对社会有贡献的人。董书记还认真解答了新生家长们提出的各项问题,让家长们放心将学生交给学校。

走访中,新生及家长们对学院领导的亲切看望表示真挚的感谢,整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们的殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,会尽快适应大学生活,努力学习,立志成才。

看望走访后,董书记根据不同实际情况,向2018级新生辅导员提出了具体工作要求。一要明晰职责、认真履职,二要加强学习、以身作则,三要统筹兼顾、突出重点,四要以生为本,立德树人。

(撰稿:高艺轩、王超)