日常管理
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

学院召开自动化、电气及建电专业17级全体学生大会

发布人:曲良波    时间:2019-03-05   点击:[]

为提高学生的安全意识和学习热情,使全体学生新学期的学习、生活有一个良好开端,3月4日下午,信息与控制工程学院自动化、建电及电气专业17级全体学生大会在嘉陵江路校区主教学楼B132召开,辅导员刘田主持召开会议。

会上,刘田简要介绍了学期初各项工作的开展情况和学院辅导员最新分工情况,对学期初各项工作进行了部署。刘田指出,2019年是新中国成立70周年,也是学校全面落实第三次党代会精神、建设特色鲜明的高水平应用研究型大学的开局之年,希望全体同学要遵守校规校纪,加强理论学习,提升自身理论水平和综合素养,用自己的实际行动为学校建设发展添砖加瓦;要增强安全意识,包括宿舍防火防盗、宿舍用电安全、防传销、防校园贷与诈骗、校内交通安全、校内各施工场地安全等,杜绝各类安全隐患;要重视晨检工作,有晨检要求上报的相关症状(比如咳嗽、感冒、发烧等),一定要按要求及时上报;要继续重视宿舍卫生,养成良好的卫生习惯,定期晾晒被褥,每天开窗通风不少于70分钟;要重视学业规划和职业生涯规划,加强专业知识学习,为将来步入社会打牢基础。

本次会议加强了学生思政、学风、安全教育,为学生的发展打下了良好基础。通过本次大会,同学们有了新目标、新方向、新规划,相信大家会以高昂的热情对待新学期的各门课程学习,用自己的实际行动为学校、学院的建设发展做出积极贡献。(撰稿:刘田;审核:曲良波)