日常管理
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息与控制工程学院召开团支部书记述职会议

发布人:曲良波    时间:2021-04-09   点击:[]

为庆祝中国共产党建党百年,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生在思想教育工作中持续深化爱党爱国主义教育,传承红色基因,践行初心使命,树立坚定的理想信念和正确的社会主义核心价值观,发扬新时代青年的青春风采和责任担当意识。4月9日下午,信息与控制工程学院在主教学楼A507举行19级电气、建电、机器人团支部书记工作述职会议,由辅导员薛腾老师主持。

薛腾老师介绍了本次团支书述职会议召开的重要意义,随后19级电气、建电、机器人团支部书记分别进行工作述职。各位团支书分别从支部建设、团员管理、活动开展、制度落实、作用发挥等五方面分别介绍团支部工作的开展情况并总结自身存在的问题和解决方法,最后作出2021年度团支部工作的展望。在团支书述职完毕后,薛腾老师进行会议总结,分别对各位团支书的述职工作进行细致的点评,指出他们在团支部工作中存在的不足之处并提出宝贵的建议,他强调同学们要提高思想觉悟,重视团支部思想建设,弘扬主旋律、传递正能量,将各自所在团支部建设成支部建设好、思想引领强的一流团支部。

本次会议使团支书进一步了解了本职工作和基层团支部建设的重要性,便于更加积极地发挥好自身在团支部中的作用。站在新起点,踏上新征程,在建党百年的伟大时期坚定地传递正确的思想观念和社会主义核心价值观。(撰稿:薛腾;审核:曲良波)