日常管理
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息与控制工程学院召开班长述职报告暨学风总结大会

发布人:曲良波    时间:2021-04-14   点击:[]

为进一步加强学风建设和班级建设,引导学生端正学习态度,明确学习目的,使学生树立热爱学习、学会学习、善于学习的观念,总结大二上学期学习经验与不足,为班长今后工作开展总结经验,2020年4月13日中午,信息与控制工程学院在主教学楼A507召开了19级电气、建电、机器人专业班长述职报告暨学风总结大会,会议由辅导员薛腾老师主持,19级电气、建电、机器人专业班长、团支书参加。

会议伊始,薛腾老师对19级电气、建电、机器人专业学风进行了简要分析评价,介绍了本次班长述职报告暨学风总结大会召开的重要意义并强调了学业对学生自身发展的重要性。随后19级电气、建电、机器人班长分别进行工作述职和班级学风总结。各位班长首先进行了简要的班长工作述职,重点对学风建设上存在的问题和原因进行反思,并对本学期班级学风建设具体措施进行交流,并对今后班级和学风建设方面提出展望。班长述职完毕后,薛腾老师逐一对各班级情况和班长述职情况进行总结评价,提出了许多建设性意见并对各班未来发展寄予厚望。

此次班长述职报告暨学风总结大会的召开旨在帮助学生进一步端正学习态度,积极培养学生的学习积极性,提高班长工作能力,助力推动学院学生工作的建设。班长述职报告暨学风总结大会的举办,为班长日后开展工作指明了方向,为奠定学院良好的学风打下扎实基础。(撰稿:薛腾;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院举办第十五期“宿观天下,我有信仰”思想领航活动