日常管理
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

学党史 庆百年——信息与控制工程学院成立学生公寓党员工作站

发布人:曲良波    时间:2021-04-19   点击:[]

为庆祝中国共产党建党100周年,深入开展党史学习教育,营造健康向上的良好氛围,坚定当代大学生立身卫国的远大志向,4月16日下午,信息与控制工程学院在西区7公寓党员活动室举行了学生公寓党员工作站启动仪式。支部全体党员参加,仪式由支部书记王超主持。

仪式上,王超指出成立学生公寓党员工作站是本科学生四支部落实学校和学院党史学习教育动员部署会精神的具体行动,是新时期加强和改进学生党建工作由“班级”向“公寓”延伸拓展的一项创新举措。我们要利用好这一平台积极开展党史学习教育,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。有效发挥党员的先锋模范作用,努力开辟学生活动新阵地,使得思想政治工作进一步贴近学生、贴近生活、贴近实际,更好地引领和服务大学生的成长成才,以优异的成绩迎接建党100周年。

仪式结束后,与会同志就学生党员工作站的成立与今后的发展进行了深入交流。组织委员季献涛在总结中表示在接下来的学生公寓党建工作中,要把学生党建工作与学生公寓日常管理有效结合作为突破口,使学生公寓党员工作站真正成为管理同学、服务同学的有力新阵地,不断开辟学生党建工作新局面。(撰稿:左炳辉、季献涛;审核:曲良波)