校园文化
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

信息与控制工程学院举行新生杯篮球赛

发布人:曲良波    时间:2018-09-25   点击:[]

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为了丰富大学生的课余生活,增强团队精神和凝聚力,加强各个专业新生之间的交流,信息与控制工程学院于9月21日中午12点半在长江路校区篮球场举行新生杯篮球赛。本次比赛由信息与控制工程学院学生会主办。

比赛双方分别为电气VS计算机,自动化VS通信。双方参赛队员身着整齐划一的篮球服、斗志昂扬地进入场地,展现出了理工学子奋发向上、积极进取的精神风貌。本次比赛秉承“友谊第一,比赛第二,重在参与”的理念,队员们发扬了“赛出青春,赛出自我”的精神风貌。赛场上,球员们精神抖擞,目光始终追随着篮球,矫健的身姿来回穿梭在烈日下。球场下,啦啦队同学也饶有兴致地观看着比赛,为参赛的同学加油打气。经过激烈的角逐,最终电气以29:27险胜计算机,自动化36:43不敌通信。

通过这次比赛增进了我院的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,增进了同学之间的友谊,展示了信息与控制工程学院团结、和谐、勇于拼搏、永不言弃的精神风貌!(撰稿:高艺轩;审核:曲良波)