学生组织
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

信息与控制工程学院顺利举行英语四六级模拟考试

发布人:曲良波    时间:2019-12-11   点击:[]

为进一步加强我院学风建设,迎接英语四六级考试,调动学生学习英语的积极性,12月7日晚7时,信息与控制工程学院学生会在主教学楼B232、B230及B202三个教室组织2019年英语四六级模拟考试。本次模拟考试共有365名学生参加,包括17级、18级及部分19级学生。

此次模拟考试经过严密审慎的前期准备,考试题型全面、来源权威,方便考生查缺补漏;考试流程严格按照全国大学英语四六级考试标准,确保能最大程度地模拟真实考试场景,帮助学生尽快适应考试。开考伊始,监考同学首先宣读了考场纪律,并发放答题卡。考试分为作文测试、听力测试、阅读测试三个阶段。开考后,大部分学生能够根据考试流程合理分配时间、调配答题顺序,全神贯注认真作答。考试过程中,监考同学恪尽职守,来回巡视,确保考试过程公平公正,有序进行,同学们也都能严格遵守考试纪律,考风良好。

通过此次模拟考试,学生提前熟悉了全国大学英语四六级考试的流程,对考试题型、时间分配有了更深刻的了解,学生应试能力得到了提高,为不久以后的四六级考试奠定了基础。同时也丰富了同学们的学习生活,营造了良好的学习氛围,我院学风建设得到了进一步加强。希望同学们吸取本次模拟考试的经验教训,查缺补漏,预祝同学们在四六级考试中取得理想的成绩!(撰稿:孙海英、张文淇;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院举办“21天有声阅读”线下见面总结交流会