学子风采
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

学院“小咖秀微视频创意大赛”举办成功

发布人:曲良波    时间:2018-11-27   点击:[]

为丰富校园文化生活,利用好互联网等新媒体传播阵地,更好地弘扬社会主义核心价值观,11月21日下午,学院在嘉陵江校区B135成功举办了“小咖秀微视频创意大赛”。

本次小咖秀大赛主题是“关于青春,我们有太多想要留下的印记,让我们挥洒创意,共谱青春之歌”。赛前首先播放了学生会(自律会)各部门的视频,活动现场氛围轻松活泼。随后,小咖秀比赛正式开始,比赛通过播放视频的方式展现。小咖秀视频的主题多种多样,学生们发挥自己的表演特长,幽默风趣搞怪,展现出了信控学子的青春朝气。最后,经过评选,共有6件作品脱颖而出,获得本次比赛的一、二、三等奖。

本次小咖秀大赛形式新颖,内容丰富,培养了大学生的创新精神和实践能力,展示了我院学子的独具匠心,为同学们提供了一个展现自我、绽放光彩的舞台。(撰稿:高艺轩;审核:曲良波)