学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院参加全国高等学校建筑电气与智能化专业联合毕业设计成果网络视频汇报会

发布人:曲良波    时间:2019-06-06   点击:[]

6月3日,信息与控制工程学院参加了第六届全国高等学校建筑电气与智能化专业联合毕业设计成果网络视频汇报会。此次网络视频汇报会由南京工业大学、天津城建大学、吉林建筑大学共同组织,全国30多所高校、130多名师生参加成果汇报。汇报按课题分成四组同时进行,汇报结束后,经答辩老师评阅,按照85% 的比例评出一、二、三等奖。

我校派出4组参赛队伍,分别由雷建和、杨世忠、王素珍、黄东和刘胜荣等五位老师及15名学生组成,毕业设计题目分别是《智能化立体仓储系统设计与开发》(指导教师:雷建和、王素珍,完成人:李云生、董景方、方清霖、玄今龙、王思、王禹进);《国际文化创意产业园研发交流中心》(指导教师:杨世忠,完成人:仝棣、许海龙、刘岩);《某市村镇银行总行办公楼电气设计》(指导教师:黄东,完成人:李来宾、马睿、丁家俊);《某艺术综合楼电气设计》(指导教师:刘胜荣,完成人:宋彩霞、谷晶晶、孙惜茜)。经过评审,我校获得二等奖3项,三等奖2项。

建筑电气与智能化专业联合毕业设计得到教育部高等学校建筑电气与智能化专业教学指导分委员会的大力支持,已经成为国内建筑电气与智能化专业具有重要影响力的特色品牌。本次网络视频会议上,我校信控学子毕业设计成果及综合素质得到专家的一致好评,充分展示了我校应用型人才培养的成果。信息与控制工程学院通过积极组织参加联合毕业设计,有利于教学资源的整合,有利于综合型应用人才的培养,指导教师也能够得到很好的学术交流和理论及实践的提高。(撰稿:刘胜荣,审核:曲良波)