学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院召开2019年职称评审工作布置会

发布人:曲良波    时间:2019-11-12   点击:[]

为深入贯彻学校2019年度专业技术岗位资格评审的通知要求,有效执行职称评审工作方案,确保职称评审工作的顺利开展,我院于11月8日下午在信控大楼党建活动室召开了职称评审工作布置会,学院党总支书记董典同、院长周玉国、副院长宋传旺以及各教研室主任、实验室主任及部分专业教职工参加了本次会议。

董典同首先就《青岛理工大学2019年度专业技术岗位资格评审工作方案》中的评审范围、评审指标、评审条件、有关时间界限认定、评审组织机构及职责、评审程序、工作日程、其它有关规定等方面进行了全面、细致的解读,并对一些重点内容及有变化的部分进行了特别强调。

董典同还传达了学校职称评审工作会议精神,并对本次职称评审工作的开展提出了几点要求:一要深刻领会王亚军书记提到的“学、懂、快、明、紧、严、清、高”八个字具体要求及谭秀森校长提出的四个重点要求,必须确保执行到位。二要高度重视评审工作、严格工作流程。要严格按照学校规定的工作程序和日程安排,组织落实好评审工作。从材料的整理、报送、资格审核、认定等各环节,均要确保高效有序进行。三要严肃评审工作纪律,杜绝徇私徇情。要严格按照国家、省和学校关于专业技术岗位评审工作的有关规定,维护专业技术岗位评审聘用工作的严肃性、科学性和公正性。学院在专业技术岗位资格评审推荐中,严肃评审纪律,实事求是、客观公正,不得以权谋私、徇私舞弊。

周玉国也就本次职称评审工作提出了具体要求,并做了具体部署安排,他提到:一是要认真学习本次职称评审的相关文件,学会、弄懂、吃透具体内容及相关要求。第五轮学科评估点马上要开始,希望符合条件的教师要积极申报。二是要认真、仔细、慎重对待自己的评审材料。如实填写表格,认真选取代表成果作品,上报后将不得随意更换。提交材料时要一人一袋、明确区分,封皮上标识清楚各材料名称。三是因时间紧迫,要在保证不出问题的前提下,提高效率,严格按照时间节点有序开展各日程工作。

会议最后,董典同、周玉国还与各位教师进行了互动交流,就各位教师提出的相关问题进行了解答。

专业技术岗位资格评审工作是一项重要工作,关系到广大教职工的切身利益。会后,将由学院办公室负责职称评审的牵头和联络工作,及时接收并解决评审过程中的任何问题,保障职称评审工作顺利进行。(撰稿:田志超;审核:董典同)