学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院2018级软件工程校企合作专业搬迁工作圆满完成

发布人:曲良波    时间:2021-08-28   点击:[]

2021年8月27日下午,信息与控制工程学院2018软件工程(校企合作)专业学生按照培养方案要求,由嘉陵江路校区顺利搬迁至青软集团。信息与控制工程学院党委书记高洁、党委副书记曲良波、组织员张学礼、辅导员刘荣稳、李健萍全程参与搬迁工作。

信息与控制工程学院首先召开搬迁相关工作实训动员部署会,青软集团驻校辅导员李健萍对第七学期的实训基地安排进行了介绍,详细讲解了实训课程的设置,并且就大家关心的考研及就业的选择问题,做了细致的对比性分析。辅导员刘荣稳就搬迁工作开展搬迁安全和疫情防控安全教育,要求同学们在搬迁前整理好行李物品,易碎物品、贵重物品自行携带。学院党委副书记曲良波肯定了软件工程(校企合作)专业同学在校三年的学习态度以及取得的成绩,并向同学们表达了殷切的希望,希望同学们可以延续在校时的优良风貌,传承青岛理工大学的优良传统,志存高远,不断进取。

搬迁过程中,学院领导、老师和学生们一起奋战在搬迁工作第一线,协调分工,通力合作;同学们及时完成行李打包工作,相互帮助,互助友爱,体现出我校软件工程校企合作专业同学良好的素质。学院党委书记高洁对于本次搬迁工作予以充分肯定,鼓励同学们在未来的人生道路上,不管是选择就业还是考研,都要善始善终,本次搬迁变换的是地理位置,不变的是理工学子努力奋斗的精神,相信同学们会在今后的学习生活中将继续秉承“严谨、勤奋、求实、创新”的校训和“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神,不忘初心,砥砺前行。(撰稿:李健萍;审核:曲良波)

上一条:校党委副书记李国华到信息与控制工程学院督查指导党史学习教育及疫情防控工作
    下一条:信控学院学子在第16届全国大学生智能车竞赛中再创佳绩