学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

科技处到信息与控制工程学院开展工作交流

发布人:曲良波    时间:2021-11-10   点击:[]

11月3日,科技处乐国林副处长、路成刚副处长、张建军主任到信息与控制工程学院开展工作交流,学院王金龙副院长出席并主持会议,学院科研骨干及青年教师代表参加本次交流。

乐国林副处长表示为进一步做好科研政策文件的宣传解读,科技处推出了“科研政策走进学院”系列活动,希望通过本次工作交流能够帮助大家更深入了解新政策、新变化。路成刚副处长进行了科研政策解读与成果转化业务介绍,张建军主任为大家详细讲解了具体政策,重点介绍了政策变化。

各位老师纷纷参与讨论,反馈效果较好,下一步会结合具体政策,加大科技创新力度,加快成果产出步伐,进一步提升个人科研水平及科研业绩。(撰稿:王兴云 审稿:王金龙)