学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院召开新引进教师科研座谈会

发布人:曲良波    时间:2023-03-31   点击:[]

3月22日下午,信息与控制工程学院在206会议室召开了新引进教师科研情况座谈会,各系主任及近两年新引进教师参加会议,王金龙副院长主持会议。

王金龙副院长介绍了学院的整体科研情况,各位参会教师围绕科研等方面畅所欲言,充分交流,提出了各自科研发展方面存在的困惑,反馈了在项目申报、专利申请、成果转化等方面遇到的问题。王绪虎主任、张媛媛主任和彭称称老师分享了各自经验,分别结合自身科研工作对目前新引进教师们存在的疑问给出切实可行的建议。王金龙副院长强调教师要站好讲台,促进教学科研融合发展;积极参与学院公共事务和社会服务;加强沟通和交流,加强合作,提升科研水平。

最后,王绪虎主任做了专利相关的讲座,他具有专利代理资格,在专利申请和成果转化等方面拥有丰富的经验。后期学院将继续举办科研相关讲座,进一步加强教师之间的交流与沟通,促进学院整体科研水平的提升。

(撰稿:王兴云;审稿:王金龙)