党政工作
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 党政工作 >> 正文

信息与控制工程学院本科一支部举行《榜样4》观影活动

发布人:曲良波    时间:2019-10-24   点击:[]

为了汲取榜样力量,激发前进动力,配合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月23日,信息与控制工程学院本科学生一支部组织集中收看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,举行“学习榜样精神”主题党日活动。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中体现优秀共产党员信仰坚定、服务群众、无私奉献的精神面貌,诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。节目中不光有新时代的榜样,还有一组新中国成立以来涌现的先进典型。

观看结束后,与会党员纷纷表示,榜样的力量震撼人心,与榜样相比自身的不足愈发明显,在今后的工作中要时刻向榜样看齐,进一步加强使命感和责任感,做到淡泊名利、服务群众、干在实处、走在前列。本次党日活动对各位党员的心灵进行了新一轮的洗涤,使他们明白了即使身为普通党员,也能在自己平凡的工作岗位上做出一番为人民服务的事业,只要信仰坚定、对党忠诚、恪尽职守、全心全意为人民服务,每个共产党员都能成为先进的典范。(撰稿:刘田、高腾飞;摄影:陈海清;审核:曲良波)

上一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育省委巡回指导组到信息与控制工程学院走访调研
    下一条:信息与控制工程学院开展“不忘初心、牢记使命,成就无悔、青春时代”主题研讨会