党政工作
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 党政工作 >> 正文

信息与控制工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中交流研讨

发布人:曲良波    时间:2019-10-30   点击:[]

10月29日上午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,信息与控制工程学院理论中心组在信控大楼206党建活动室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中交流研讨。交流研讨围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为”三个专题展开,交流研讨会由学院党总支书记董典同主持。

在集中交流研讨中,大家紧紧紧密围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为”,结合各自学习、工作实际,谈理想信念、谈宗旨性质、谈担当作为,把自身工作、自身职责摆进去,查找问题,深入思考、用心感悟。通过交流研讨,进一步坚定了理想信念,强化了宗旨意识,增强了勇于担当作为的主动性、自觉性。

交流研讨结束,董典同书记作了总结,指出自开展主题教育以来,学院各项工作有序开展,这次交流研讨学习、认识更加深入、更加深刻,研讨紧扣主题,并就下一步开展好主题教育提出了要求:一是要深入学习,把学习贯穿始终,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是要深入检视自身差距,对照现实、对照自身找问题,提高自身素质和能力。三是要狠抓落实,要力戒形式主义、官僚主义,着力把师生反映的突出问题解决好,让主题教育开展取得的实实在在的成效。(撰稿:毕记满;审核:董典同)

上一条:信息与控制工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会
    下一条:信息与控制工程学院学生三支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习