党政工作
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 党政工作 >> 正文

信息与控制工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会

发布人:曲良波    时间:2019-10-30   点击:[]

10月29日,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,信息与控制工程学院在信控大楼206党建活动室召开主题教育专题调研成果交流会。会议由党总支书记董典同主持。

交流会上,大家结合自身工作,围绕基层党支部建设、学院文化建设、一流专业建设、双万工程、学生工作、学风建设、研究生管理、教师教学、科研工作及工程教育专业认证等方面逐一展开,对在调研过程中发现的突出问题、改进思路和解决举措进行了交流。通过交流,大家对学院高质量发展的思考更加深刻,对问题不足的剖析更加深刻,在深化交流中凝聚了共识,在相互启发中拓宽了思路,在求真务实中强化了担当。

交流会结束,董典同书记作了总结,指出主题教育开展以来,学院领导班子成员把专题调研作为深化主题教育成效的着力点,精心制定调研方案,深入支部、科室、教研室、实验室,以实地调研、座谈交流、个别谈话等形式进行调查研究,紧紧围绕学院各项重点工作,结合自身分管工作,充分倾听了师生意见建议,切实查找问题,形成了一批调研成果,有力推动了主题教育的深入开展和重点工作的有效落实。调查研究是途径,整改落实是目的,大家要突出成果运用,积极探索解决问题的新思路新方法,结合省委巡回指导组反馈的需要整改的问题,重点围绕理论学习、基层党建责任传导等方面制定整改方案,进行限期整改,并切实抓好调研成果转化,形成有针对性、可行性的制度举措,把调研成果转化为解决问题的具体行动,转化为推动学校、学院事业发展的强劲动力。(撰稿:毕记满;审核:董典同)

上一条:让党的旗帜在高校高高飘扬——信息与控制工程学院热议王亚军书记专题党课
    下一条:信息与控制工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中交流研讨