党政工作
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 党政工作 >> 正文

信息与控制工程学院召开安全稳定会议

发布人:曲良波    时间:2021-06-22   点击:[]

6月20日下午,信息与控制工程学院在综合服务楼209报告厅召开教职工会议,部署学院安全稳定工作。学院领导班子成员、全体教职工参加,会议由学院党委书记高洁主持。

会上,高洁传达了全省教育系统安全稳定工作会议及学校安全稳定工作会议精神,部署了学院的安全稳定工作。她指出,安全工作是学院一切工作的保障和前提。全院上下必须树立安全发展理念,要按照学校要求提高政治站位,树牢底线思维,坚持风险意识,加强分析研判,把维护安全稳定与学院教育事业发展同安排、同部署、同落实;要认真做好安全隐患排查整治工作,深入做好实验室、办公室、宿舍等场所安全隐患大排查,要对重点部位、重点环节、重点人群、重要事项做到情况清、底数明;要及时掌握了解学生思想动态,做好毕业生文明离校,确保安全稳定工作落实落细。

此次会议进一步明确了学院安全责任、规范了安全管理,切实维护了学院安全稳定大局,为庆祝建党100周年、推进“双高”建设创造良好的环境。(撰稿:毕记满;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院召开内涵式高质量发展及“双高”建设动员会
    下一条:信息与控制工程学院围绕服务学生“走下去”开展学生宿舍走访