党政工作
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 党政工作 >> 正文

学院召开第十六次党政联席会

发布人:曲良波    时间:2021-08-14   点击:[]

7月7日上午,院党委书记高洁主持召开第十六次党政联席会,党政领导班子成员田艳兵、曲良波、赵景波、王金龙、杨世忠、周炜参加会议,学院办公室主任范娇红、自动化教研室徐新立列席会议。

会议研究了2021年宝钢教育奖学院学生推荐情况,研究了有关工作。

会议研究了2021年7位引进人才工作协议签订情况,会议要求,要继续跟进按程序做好后续工作。

会议研究确定了4位试讲教师名单,研究了有关工作。

会议研究了学院“十四五”规划方案稿,研究了有关工作。

会议研究并通过了《信息与控制工程学院研究生导师管理办法》。

会议还研究了其他事项。(党政办公室)