党政工作
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 党政工作 >> 正文

学院召开第二十次党政联席会

发布人:曲良波    时间:2021-08-19   点击:[]

8月18日下午,院党委书记高洁主持召开第二十次党政联席会,党政领导班子成员曲良波、赵景波、杨世忠、周炜参加会议,组织员张学礼、辅导员王超列席会议。

会议传达了学校秋季开学工作方案及疫情防控工作相关要求,研究了学院开学前相关准备工作。

会议研究了研究生质量提升计划项目、研究生创新计划项目、山东省优秀研究生导师学院评审结果事宜。

会议对近期学生学科竞赛结果进行了通报,研究了有关工作。

会议研究并通过了学院本科招生专业选考科目方案。

会议传达了学校秋季学生返校工作方案,研究了有关工作。

会议研究了学院2021级新生班主任选聘工作,研究了有关工作。(党政办公室)