党政工作
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 党政工作 >> 正文

建筑电气与智能化教研室党支部召开2021年度组织生活会

发布人:曲良波    时间:2022-01-23   点击:[]

2022年1月13日,按照校党委对召开组织生活会的部署和要求,建筑电气与智能化教研室党支部召开组织生活会并进行民主评议。会议由支部书记李杨主持,支部党员教师参加,学院党委委员赵景波、杨世忠以普通党员身份参会,联系支部的杨世忠委员对这次组织生活会进行指导。

支部书记李杨代表支部委员会从组织建设、思想建设、作风建设三个方面向全体党员汇报2021年主要工作。对照要求深入查摆问题并分析原因,并提出了下一步工作思路和举措。述职结束后,全体党员对自身学习、生活、工作等情况进行说明,大家相互交流,进行批评与自我批评。大家实事求是,不讲空话套话,就查摆出的问题进行分析指导。支部按照要求开展党员民主评议工作,根据党员日常表现,客观公正做出评价,确定李杨等三名同志为优秀共产党员。

学院领导对支部组织生活会的开展给予了充分肯定,同时对支部提出三点建议:一是要持续加强组织建设,突出纪律;二是要开展多种形式的党日活动,增强党组织凝聚力和党员归属感;三是要将党建工作和专业建设相结合,以党建引领专业建设。支部组织生活会气氛民主、和谐,每位党员在进行批评和自我批评时,都经历了一个全面回顾,深刻反思的过程,坦然面对批评,真心接受批评。支部党员纷纷表示要经常审视自己,不断修正自己,努力提高自己,坚决贯彻落实上级各项决策和部署,严格执行各项规章制度,尽职尽责做好各项工作。(撰稿人:李杨;审核:杨世忠)

上一条:信息与控制工程学院电气工程教研室党支部召开组织生活会