党政工作
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 党政工作 >> 正文

学院召开2022年第一次党政联席会

发布人:曲良波    时间:2022-01-15   点击:[]

1月11日下午,院党委书记高洁主持召开2022年第一次党政联席会,党政领导班子成员田艳兵、曲良波、张学礼、赵景波、王金龙、杨世忠、周炜参加会议,兼职组织员高腾飞、辅导员王超列席会议。

作为第一议题,会议首先集体学习了《<求是>杂志发表习近平总书记重要讲话<以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行>》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中共中央政治局召开专题民主生活会 习近平主持会议并发表重要讲话》。

会议传达了《青岛理工大学2022年春节及寒假期间疫情防控工作方案》,研究了有关工作。

会议研究了《信息与控制工程学院教师指导学生学科竞赛管理办法》,提出了修改原则和意见。

会议研究了学院2022年重点工作。会议强调,要围绕工作任务和考核指标,对2022年重点工作进一步聚焦和细化,明确工作目标、具体工作、完成时限和负责人。自加压力、自定任务、自定标准,制定可量化、可考核、切实可行的工作措施。

会议对2021年度行政办公会督办工作落实情况进行了通报,研究了有关工作。

会议通过了《信息与控制工程学院奖励性绩效工资分配实施细则》补充内容,研究了有关工作。(党政办公室)

上一条:学校党委第三巡察组向信息与控制工程学院党委反馈巡察情况
    下一条:信息与控制工程学院本科学生第三党支部召开2021年度组织生活会和开展党员民主评议