学团在线
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学团在线 >> 正文

信息与控制工程学院“五月献礼母亲,轻言爱语呢喃”主题活动顺利举行

发布人:曲良波    时间:2021-05-11   点击:[]

哀哀父母,生我劬劳。时间无情,让一个原本十指不沾阳春水的姑娘,走过怀胎十月,走过一朝分娩,孕育生命,成为母亲。母爱是人类一个亘古不变的主题,我们应该用一生来回应母爱。

在祖国母亲的第100个生日之际,信息与控制工程学院“五月献礼母亲,轻言爱语呢喃”主题活动如期举行。本次活动历时一周,5月1日-5月2日为报名阶段,信控学子积极参与,向母亲告白,说出最想对母亲说的话,用实际行动庆祝母亲节的到来。5月2日-5月5日为作品征集阶段,活动结束后,大学生志愿服务人员经过仔细甄选,最终评选出部分优秀作品并予以奖励。

有同学分享到:红旗飘飘,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展。100年的风风雨雨,100年的励精图治,岁月的长河波澜不惊的迈进2021年的门槛。作为新世纪的宠儿,我们应当把我们的青春,把我们的生命,把我们的一切都奉献给党,奉献给亲爱的母亲。

世界上最动听的是母亲的呼唤,永远镌刻在心的是母亲的容颜。无论我们历经失意、得意、雨天、雪天,母爱的温暖从不会缺席。身在异乡为异客,最深思念是母亲。本活动旨在对大学生进行感恩教育,提醒他们牢记父母恩情,勤奋努力,做一个全面发展的时代新人。

(撰稿:姚辉、季献涛;审核:曲良波)

上一条:我校学子在第六届中国高校计算机大赛—团队程序设计天梯赛中获得全国二等奖
    下一条:信息与控制工程学院举办“互联网+”创新创业大赛学院选拔赛