网站首页 | 学校主页 | 联系我们

魅力信控
您当前所在的位置: 网站首页 >> 魅力信控 >> 正文

    信息与控制工程学院荣获“校长杯”男女排冠亚军

    发布人:曲良波    时间:2021-05-10   点击:[]

    经过前期小组赛激烈地角逐,“校长杯”排球赛决赛于5月9日晚在东体育馆正式举行,信息与控制工程学院男排对战机械与汽车工程学院男排、女排对战精英队女排。

    未开赛之前,赛场上早已人头攒动,观众聚集在赛场周围翘首以待这一场场精彩的赛事,比赛从女排决赛开始,由信控女排对战机车女排。随着一声声哨响,女排队员各自施展排球绝技,一个个精彩的传球、扣球精彩绝伦,让在场的观众都喝彩不已。队伍即使暂时比分落后也毫不畏惧,积极地调整本队的战略战术。此时,场下的拉拉队也几乎为了加油助威而喊哑了嗓子,好一派人声鼎沸的场景。最终学院女排以1:3的比分惜败于机车学院,取得了亚军。

    紧接着是排球“校长杯”男排决赛,由信控学院对战机车学院。比赛一开始双方势均力敌,难分上下,双方队员各施神通,一个个精彩走位,拦网,队员们互相配合,相互鼓励,越战越勇,完成了一个又一个完美的配合,奉献了一场精彩绝伦的比赛。最后信控男排以3:0的战绩战胜机车男排,获得了这次排球“校长杯”的冠军。

    比赛在两方队员的相互击掌中落下帷幕,本次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌,同时运动员也充分展示了良好的竞技水平,营造了团结和谐的氛围,而同学们则变得更加团结互助更加懂得合作精神,体现了我校理工学子积极向上、永不言败的精神面貌。(撰稿人:宫鑫、孙海英;审核:曲良波)


    上一条:信息与控制工程学院获批6项青岛市统战理论调研课题
    下一条:青春不散场 足球梦绽放——信息与控制工程学院足球队“校长杯”夺冠纪实

    关闭

网站首页