不忘初心、牢记使命
您当前所在的位置: 网站首页 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文

学院学生一支部召开支部大会部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布人:曲良波    时间:2019-09-19   点击:[]

为保持党支部生机活力,加强党员党性修养和担当,9月16日,信息与控制工程学院本科学生一支部在嘉陵江路校区召开了党员大会,研究确定新一批入党积极分子事宜,并对即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员和部署。支部书记刘田、组织委员刘荣稳、宣传委员高腾飞和34名学生党员参加了会议,刘田主持会议。

会上,经过支委会讨论确定的23名入党积极分子候选人宣读了入党申请书,介绍了个人自申请入党以来学习、工作等方面的情况,表达了加入党组织的坚定意志和为共产主义事业奋斗终身的决心。刘田介绍了23名候选人的基本情况,与会党员各抒己见,从思想、学习、工作等方面对各位候选人的表现进行了剖析,既以毫不吝惜的态度加以表扬,也一丝不苟地提出意见和建议,对各位同学的以后发展提供了方向。经过书面表决,支部党员一致同意确定陈梦圆等23名同学为入党积极分子。

随后,支部进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员。刘田指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央做出的高瞻远瞩、统筹全局的战略决策,是新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。全体党员要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿起来,根据学校和学院的部署要求,结合学习工作实际,将主题教育要求落细落实、力求长效,用实际行动为祖国的七十年华诞献礼。(撰稿:高腾飞、刘浩冉;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议