不忘初心、牢记使命
您当前所在的位置: 网站首页 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文

信息与控制工程学院学生支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布人:曲良波    时间:2019-09-30   点击:[]

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在国庆节来临之际,9月29日下午,信息与控制工程学院本科学生一支部支部书记刘田、组织委员刘荣稳;本科学生二支部支部书记薛腾、组织委员王超及两个学生支部的38名学生党员代表前往青岛美术馆、青岛山炮台遗址(一战遗址博物馆)、青岛市五四广场等地开展主题党日活动。

党员一行首先前往青岛市美术馆,参观了青岛百年美术大展,感受岛城美术的独特魅力。随后参观了青岛一战遗址博物馆的瞭望塔、克鲁格炮台,并高声合唱了《我和我的祖国》和《义勇军进行曲》,深切表达了对祖国的热爱之情。观赏百花苑的美景后,党员们一同抵达青岛市五四广场合影留念,诚邀齐鲁电视台的专访下,大家齐声高喊“我爱你,中国!”,为本次主题党日活动画上了一个圆满的句号。

通过此次主题党日活动,使党员们进一步了解了青岛的文化背景和历史底蕴,坚定了理想信念。全体党员表示,将贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持党性锤炼,努力提升自身综合素质能力,同时紧随时代脚步、锐意革新进取、志存高远,勇担时代赋予的重任,以优异的成绩迎接祖国70周年华诞,为中华民族伟大复兴中国梦续写新的华章。(撰稿:刘田、孙金颖;摄影:郑志明、刘田;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院学生三支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育之党史国史学习交流会