不忘初心、牢记使命
您当前所在的位置: 网站首页 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文

信息与控制工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试

发布人:曲良波    时间:2019-12-11   点击:[]

在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育中,信息与控制工程学院始终聚焦主题主线,抓实学习教育,引导党员干部深学细悟。为全面检验党员干部学习成果,学院组织各党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试,持续提升党员干部运用党的创新理念指导实践、推动工作的能力。学院领导及全体党员参加了测试。

测试采取闭卷形式,试题内容紧密围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规等相关知识。测试中,党员严格遵守考试纪律,全身心投入在考试答题中,活动达到了预期的效果。

此次测试起到了以考促学、以考敦行的目的,进一步提高了全体党员学习的主动性和积极性,营造出学习宣传贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,促使全体党员以更饱满的热情和更强的责任担当投入到工作学习中。(撰稿:毕记满;审核:董典同)

上一条:信息与控制工程学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
    下一条:信息与控制工程学院本科三支部赴西海岸新区海军小学开展科普宣讲活动