党史学习教育
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党史学习教育 >> 正文

信息与控制工程学院成功举办“薪火相传,筑梦信控”系列活动之党史教育大会

发布人:曲良波    时间:2021-03-19   点击:[]

信息与控制工程学院“薪火相传,筑梦信控”系列活动接续之作—党史教育大会于3月14日晚在主教学楼B235顺利举办。辅导员高腾飞出席会议并进行了主题为“学百年党史,续辉煌征程”的党史教育。

晚上七点教育大会正式开始,高腾飞结合自身经历,配合PPT,图文并茂地一步步回顾光辉岁月,缅怀革命先烈,致敬中华领袖,从南湖游船讲到开国大典,从中共诞生说到解放全国,再到社会主义现代化建设,百年巨变,通俗易懂,感召至深。辅导员与在场学生交流频繁,气氛愉悦,加深了同学们对百年党史的深刻理解。

本次党史教育大会很好地起到了感召的作用,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,告诫全体同学要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。作为“薪火相传,筑梦信控”系列活动的接续之作,本次活动的成功举办继往开来,教育作用愈发明显,为后续活动的开展奠定了坚实基础,信控学子会朝着自己的正确定位步步迈进,自信笃实。(撰稿:高腾飞;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院学生四支部召开3月专题理论学习会暨年度理论学习部署会
    下一条:信息与控制工程学院开展“奋斗百年路•启航新征程”研究生学习党史启动会