党史学习教育
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党史学习教育 >> 正文

信息与控制工程学院本科学生一支部开展3月份政治理论学习暨“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动启动仪式

发布人:曲良波    时间:2021-03-15   点击:[]

为引导广大党员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。3月15日下午信息与控制工程学院本科学生一支部在主教B128开展3月份理论学习暨“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动启动仪式。会议由党支部书记孙海英主持,宣传委员逄超、组织委员张丽及支部全体党员和入党积极分子参加。

此次理论学习重点围绕“精准务实 全胜脱贫攻坚”和“学史力行 努力开创新局”两大主题展开了学习,支部成员共同学习讨论了《习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》,观看了建党百年主题MV《少年》,以此勉励全体党员,不忘初心,牢记使命,继续前进!

会议最后,支部书记孙海英强调,支部全体党员要借助此次学习机会,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,理解党百年奋斗的光辉历程,从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,坚定对马克思主义的信仰,增强对社会主义、共产主义的信念,对实现民族伟大复兴的信心,坚持爱党、爱国、爱社会主义高度统一,立志把个人梦想融入实现中国梦的伟大实践。

通过开展此次学习活动,增强了支部成员用党的创新理论武装头脑、指导实践的政治自觉和行动自觉,推动了支部成员努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态、优异成绩共迎百年华章。(撰稿:张丽;审稿:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院开展“奋斗百年路•启航新征程”研究生学习党史启动会