党史学习教育
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党史学习教育 >> 正文

信息与控制工程学院党总支理论学习中心组开展3月份理论学习

发布人:曲良波    时间:2021-03-25   点击:[]

3月23日上午,信息与控制工程学院党总支理论学习中心组开展集中学习研讨,深入学习学校2021年工作要点及党总支会议议事规则、党政联席会议议事规则等。会议由党总支书记董典同主持。

董典同带领全体人员集体学习了学校党委行政2021年工作要点及工作要点责任分解、学校“十四五”事业发展规划和王亚军书记、谭秀森校长在学校七届三次教代会上的讲话精神,并就党总支会议议事规则、党政联席会议议事规则进行了逐条学习讲解。与会人员围绕着工作要点,就学院目标考核任务进行了讨论。

董典同指出,今年是建党100周年、“十四五”开局之年,学校从十一个大方面对2021年工作要点进行了安排,并做了具体任务分解,大家要提高站位,高度重视,认真学习领会学校的重点工作,明确职责任务,担当尽职,严格做好学院的各项工作,贯彻执行落实好两个议事规则,根据学校工作要点,按照目标管理考核要求,尽快完成学院目标任务分解,发挥主动性,提高学院教育教学质量。

此次理论学习全面讨论和分析了学校和学院2021年工作要点,传达了学校精神,部署了学院工作的重点安排和重要着力点,为新学期奋力开创学院发展新格局奠定基础。(撰稿:毕记满;审核:董典同)

上一条:信息与控制工程学院召开党支部书记工作(例会)扩大会议