党史学习教育
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党史学习教育 >> 正文

信息与控制工程学院召开党支部书记工作(例会)扩大会议

发布人:曲良波    时间:2021-03-26   点击:[]

3月24日,信息与控制工程学院在信控大楼206党建活动室召开党支部书记工作(例会)扩大会议。会议由党总支书记董典同主持,党总支委员、各党支部书记、支部委员等参加会议。

会上,董典同书记首先传达了省委巡视工作反馈会及学校巡视整改工作会议精神、省委意识形态工作专项巡视及学校校内意识形态工作巡视反馈情况、省教育系统全面从严治党工作视频会议精神以及学校党风廉政建设工作会议、安全稳定工作会议精神。接着,董典同就2020年学院考核情况、党建工作考核情况及党支部党建考核及党支部书记述职评议情况进行了通报。

随后,结合学校七届三次教代会及2020年工作计划,董典同部署了学院重点工作,就党建重点工作进行了布置。一是结合建党100周年活动,高质量高标准开展好党史学习教育活动。二是规范做好党员发展工作,加大对新进博士培养考察。三是组织生活规范化,严格“三会一课”制度,坚持党建与业务工作同频共振,提高主题党日活动质量。四是用好灯塔党建e支部,促进党支部标准化建设,用好学习强国学习平台,提升政治素养。五是重视有特色的活动的总结宣传工作,提高宣传层次和质量。六是要加强党建理论研究,提高党建工作水平。董典同强调,各党支部要强化党员教育管理,教育党员提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,严格党风廉政建设,树牢安全意识,发挥党员的模范带头作用。

会后,与会人员围绕支部建设就下一步工作进行了讨论交流。

本次工作例会的召开,有助于各党支部严格按照学校、学院工作要求,落实各项工作,不断提高党支部建设质量,提升党支部的战斗力。(撰稿:毕记满;审核:董典同)

上一条:信息与控制工程学院学生四支部召开党史学习教育动员会议
    下一条:信息与控制工程学院党总支理论学习中心组开展3月份理论学习