党史学习教育
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党史学习教育 >> 正文

信息与控制工程学院本科学生一支部召开党团共建启动会

发布人:曲良波    时间:2021-04-15   点击:[]

为更好地发挥党员的模范先锋作用,促进党团共建,4月12日,信息与控制工程学院本科学生一支部于主教学楼b317成功召开党支部团支部共建会议。党支部书记孙海英、组织委员张丽、宣传委员逄超、全体支部党员以及2019、2020级学生骨干参加会议,会议由孙海英组织并主持召开。

此次会议主要宣布了党支部与团支部共建计划,要求各共建小组以党史学习教育为主题,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,注重融入日常,通过载体多样的学生活动,助推党支部、团支部建设。

会议上,孙海英强调,各学生党员要借助党团共建这个平台,紧扣党史学习教育,组织开展主题突出、特色鲜明、形式多样的党团共建活动,把学习党史同坚定信仰信念结合起来,同锤炼党性修养结合起来,同弘扬党的光荣传统和优良作风结合起来,进一步发扬革命精神,保持永不懈怠、昂扬奋进的精神状态。而后,逄超针对目前党支部和各团支部的发展提出了展望及建议,希望在接下来的时间里,各党员及学生骨干起好带头作用,发挥出自己的优势,助推党支部与团支部的共建顺利发展。各党员以及学生骨干纷纷表示赞同,并表态会积极承担起自己的职责、努力完成各项工作。

本科学生一支部将进一步完善工作机制,创新活动载体,充分激发党团支部和青年学生的学习热情,增强党支部和团支部之间的凝聚力,促进学习工作经验和思想交流,不断迈上党建带团建工作新台阶,为学生的成长成才保驾护航。(撰稿:孙海英、徐倩;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院毕业生赴罗浮山社区开展志愿服务活动
    下一条:信息与控制工程学院与西于家社区党支部联合开展党史学习交流会