党史学习教育
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党史学习教育 >> 正文

信息与控制工程学院研究生党支部开展4月专题理论学习会

发布人:曲良波    时间:2021-04-16   点击:[]

为深入贯彻落实“四史”学习教育要求,提高党员政治理论水平,构建学习型党支部。4月15日,信息与控制工程学院研究生党支部在主教学楼A507会议室召开4月专题理论学习会,支部全体党员和部分入党积极分子参加。

与会成员集体学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》、《习近平:党史学习教育动员大会上的讲话》、《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》之第一篇、第二篇、第十三篇第四十三章以及学校2021年工作动员部署大会精神和学校党史学习教育动员大会精神。

通过本次会议,支部党员增强了理论学习的自觉性、主动性和紧迫感,进一步提高了党性修养和理论水平。今年是中国共产党成立100周年,支部将持续开展党史学习教育,助力大学生党员激发奋斗之志、不负人民重托、忠诚履职扛责,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代。(撰稿:梁明;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院开展“建党百年·红色教育”主题观影活动