资困助学
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 资困助学 >> 正文

中国人寿青岛崂山支公司到我院开展学平险宣传推广工作

发布人:曲良波    时间:2019-10-30   点击:[]

为加强学生的安全意识和自我保护意识,增加对于“学平险”的理解和认识,信息与控制工程学院特邀中国人寿保险股份有限公司青岛市崂山区支公司团险部于泽经理进行学平险宣传推广,于泽以“校园安全,保险理念”为主题,为学生讲授了一堂生动的校园安全课。此次宣传活动的对象为学院2019级新生,辅导员薛腾老师参加宣传推广活动。

于经理围绕学平险的由来、学平险的作用、理赔实例分析三部分为同学们详细讲解了保险基础知识、保险与日常生活、保险与校园安全的相关内容,浅显易懂的话语激发了同学们的安全意识、危机意识,使保险防患于未然的功能扎根在同学们心中。于经理表示中国人寿青岛崂山支公司将继续在学平险的宣传、咨询、承保、理赔等方面加大资源投入,提高服务效率与水平,更好的满足社会公众的保险保障需求,让学平险成为陪伴学生健康成长最安全的保护伞。

通过此次学平险宣传活动,使广大学生更深入地接触了解到了保险知识,提高了保险意识,传递了正确的保险观念,提高了同学们的风险识别和自我保护能力。(撰稿:薛腾;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院2019-2020 国家助学金推荐名单公示
    下一条:信息与控制工程学院2018-2019学年奖助学金拟推荐人选公示