学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院召开党政联席会研究推进疫情防控和年度重点工作

发布人:曲良波    时间:2020-03-19   点击:[]

3月18日下午,信息与控制工程学院在嘉陵江路校区召开党政联席会,研究推进新冠肺炎疫情防控和年度重点工作,学院领导班子全体成员参加了会议。

董典同传达了习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示和上级关于疫情防控工作的有关要求,传达了学校疫情防控的最新要求,对出国人员归国和赴外省出差返青人员落实疫情防控措施进行了解读。他总结了近期学院疫情防控工作开展情况,强调要充分认识疫情防控面临的严峻复杂形势,进一步完善疫情防控工作方案,建立结构清晰、分工明确的网格化管理体系和工作任务清单,坚定必胜信念,牢记职责使命,主动担当作为,不折不扣抓好贯彻落实。

周玉国传达了学校近期部分会议精神,总结了2019年度主要工作完成情况、目标考核和奖励性绩效发放工作,对2020年学院工作要点责任分解情况进行了部署。他强调,3月23日将开始进入线上教学阶段,有成效、高质量地开展好线上教育教学是当前落实立德树人工作的重中之重,要严格按照教学计划做好线上教学。全体教师要创新教学方式方法,将专业授课与思政教育相结合,利用所熟悉的网络教学平台以及常用的线上教学资源,落实好线上教学任务。要做好学生教育管理,高度重视毕业生毕业设计和就业工作。统筹做好教学、科研、学科、学生等方面的工作,做到疫情防控工作与年度重点工作“两推进、两不误。”

与会人员讨论了新冠肺炎疫情防控网格化管理分工、线上教学督导、学生就业指导服务、学科建设工作等内容,对近期学院督导检查中发现的问题进行了通报和处理。大家纷纷表示要毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,坚决杜绝侥幸心理,同时要尽快推进今年的各项重点工作有序开展,确保预期目标如期实现。(撰稿:高艺轩;审核:曲良波)

上一条:收听培训节目 观看防疫公开课 信息与控制工程学院本科学生第一党支部上好抗“疫”中的党课