教授名录
您当前所在的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授名录 >> 正文

张冬梅

发布人:曲良波    时间:2020-06-24   点击:[]

张冬梅

单位部门

信息与控制工程学院

个人简介:

张冬梅,教授。主要从事检测控制的教学与研究。主持《电路原理》获首批国家级一流课程,编著教材获山东省一流教材,负责课程获山东省精品课程、山东省思政示范课程;2022年获山东省教学成果二等奖;主持山东省教研重点课题,主持多项纵向及横向科研课题;高等学校电路和信号系统教学与教材研究会常务理事。

关爱学生,立德树人,获全国五好文明家庭、全国教育世家、青岛市十大优秀母亲、青岛市三八红旗手、青岛市巾帼创新能手。被学习强国、走向世界、山东教育卫视等20多家媒体报道,曾获学校首届教学名师、十大优秀教师、最美教师、优秀共产党员、优秀班主任等称号。