风采展示
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 风采展示 >> 正文

青岛理工大学2015年度“三育人”先进个人—吴万春

发布人:董典同    时间:2018-05-22   点击:[]

曾获校优秀学士学位论文指导教师、山东省大学生ACM程序设计竞赛优秀教练员、校科技创新优秀指导教师、软件大赛优秀指导教师

本人坚持以科学发展观,党的十八大精神四中、五中全会精神为指导,狠抓工作落实,努力提高理论知识和业务工作水平,遵纪守法,努力工作,认真完成领导交办的各项工作任务,在领导及同志们的关心、支持和帮助下,思想、学习和工作等方面取得了新的进步。努力提高自己的理论,用正确的理论来指导自己的工作实践,指导自己树立坚定的共产主义信念,指导自己不断改造自己的世界观、人生观和价值观;努力学习与工作相关的各种知识,使自己在工作中不掉队、不落伍,能够更好地胜任本职工作。通过学习,自己的思想素质、道德品质和工作能力都得到了一定的提高。积极参加学校的各项活动。无迟到、早退现象,全勤。

本人自2004年到本校工作开始,扎实工作,锐意进取。先后承担了10多门不同课程的授课任务,并每年均指导多名本科生的毕业设计,年年都超额完成工作任务。2011年受聘为学院科技创新导师,并指导多名学生完成学校科技创新题目。带领学院ACM队伍多次参加山东省大学生ACM程序设计竞赛、软件设计大赛,均获得较好成绩。期间获得 “全国软件专业人才设计与开发大赛山东赛区优秀指导教师”、“山东省大学生ACM程序设计竞赛优秀教练员”、“校科技创新优秀指导教师”等荣誉称号。指导学生获得“校优秀学士学位论文”,同事积极参与多项学校的科研教改项目。

现同时承担计算121、计算131 两个班的班主任工作,为了带好班级,多次放弃休息时间,多次召开班会,对后进学生多次谈话,从而更加准确的了解学生的状况。

本人思想作风正派,坚持原则,为人正直,勇于开展批评与自我批评,能够自觉做到清正廉洁,团结同志,密切联系群众,有一定的群众威信。

上一条:自动化工程学院2015年度“三育人”工作先进集体事迹材料