风采展示
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 风采展示 >> 正文

2015年度校级先进工作者—王日宏

发布人:董典同    时间:2018-05-22   点击:[]

注重学习不断提高自身素质。能认真学习党的十八大三中、四中全会精神,积极参加“三严三实”教育学习,注重自己思想道德品质的修养,遵纪守法。认真踏实地履行自己的工作职责,工作中团结协作,不计较个人得失,把集体利益放在首位,关心同志,诚恳待人,工作认真、敬业。

尽心尽职,做好工作。组织学院积极申报学校的重点一级学科、科研平台的申报工作,在校级一级重点学科申报工作中获得成功。积极组织计算机学院教师申请国家和省级各类科研课题,本年度学院成功申请到2项国家自然基金项目,并受到学校表彰。组织完成了计算机科学与技术和软件工程硕士点的招生简章修订编制工作,并向近百所高等学校发出了招生宣传册。完成了学院本年度硕士生专业课程入学复试工作及招生工作。积极组织教师参加国内外学术交流和交往活动,活跃学院学术氛围。邀请国外大学教授来校交流,组织完成学院选派年轻骨干教师赴台湾师范大学进行教育交流学习,完成了我院选派学生赴台湾进行交流学习的工作。在教学工作中承担了计算机专业本科和研究生共四门专业课程的授课工作。指导了计算机专业本科生的毕业设计和毕业实习,获得省优秀学士学位论文指导教师的荣誉。作为负责人承担了名校工程建设重点专业建设工作。