学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院举办师生篮球联谊赛

发布人:曲良波    时间:2021-09-10   点击:[]

为庆祝第37个教师节,增进师生情谊,丰富师生校园文化活动,信息与控制工程学院分会于9月8日在嘉陵江路校区风雨操场举办师生篮球联谊赛。学院教工代表队对阵研究生篮球队。

秉持“友谊第一、比赛第二、交流感情”的精神,赛场上,教工队表现的沉着老练、坚持不懈;学生队则是活泼生猛、积极进攻,双方展现出了强劲的实力,场面激烈。师生同台竞技,传球、卡位、掩护,强攻、远投,气氛火热且融洽,向全校师生分享了一场精彩的比赛。加油助威的围观师生们纷纷聚精会神、不愿错过每一个得分场景。精彩的比赛,展现了研究生们的青春朝气和教师们的奋进力量, 提升了他们对学院、学校的认同感和满意度,拉近了师生关系。

本次活动是在学院工会、学工办以及学校体育教学部的大力支持下举行的,充分展现出学院教工和研究生学子奋勇拼搏、团结上进的风采,为增进师生情感搭建平台,进一步促进了校园文体活动的蓬勃发展。本次活动是我院师德建设活动月系列文体活动之一,接下来学院将继续举办师生排球、羽毛球、乒乓球交流赛等。通过丰富教师学生的课余文化生活、拉近师生关系,为师生搭建一个可以展示自我的舞台,让大家可以尽情秀出魅力、绽放青春风采,凝聚团结广大师生,为学院建设发展齐心合力、贡献力量。(撰稿:张平;审核:高洁)

上一条:信息与控制工程学院召开2021级研究生新生入学教育班会