学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院建电与自动化教研室党支部开展“学党史、学先进”主题党日活动

发布人:曲良波    时间:2021-09-16   点击:[]

9月15日下午,信息与控制工程学院建电与自动化教研室党支部开展参观图书馆党史教育长廊、学习“两优一先”先进事迹主题党日活动,激励教师党员不忘初心、牢记使命,把爱国情、报国志融入伟大奋斗和学校事业发展中。

活动中,党员教师依次参观了党史学习教育专题展览“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”四个篇章,支部党员李杨老师为大家进行讲解。专题展览以百年历史为时间轴,图文并茂,生动全面地展现了中国共产党带领中国人民奋斗、奋发、奋进的光辉形象,大家用心感悟波澜壮阔的百年党史和其中蕴含的伟大精神,全面了解党的建设历程和成就。

在“两优一先”先进事迹学习教育专题展览区,支部党员认真学习“优秀党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”的先进事迹。专题展览全面地展现了我校优秀党员和优秀党务工作者信仰信念坚定、对党忠诚、竭诚服务人民、勇于担当作为、严守纪律规矩的模范形象;全面地展现了我校先进基层党组织在学校党的建设和改革发展中的战斗堡垒作用。

通过此次主题党日活动,支部党员纷纷表示,要从百年党史中汲取精神滋养和前进力量,以实际行动践行初心使命,向先优看齐,坚定信念,践行宗旨,在教书育人的岗位上奋勇拼搏。(撰稿人:李杨审核:杨世忠)

上一条:赓续百年初心,担当育人使命-- 信息与控制工程学院分工会举办师德典型专题报告会暨主题演讲比赛
    下一条:西门子中国研究院高级研究员陈汝龙应邀到信息与控制工程学院作报告