学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院本科学生一支部开展“强国有我、请党放心”主题党日活动

发布人:曲良波    时间:2021-11-03   点击:[]

为增强学生党支部的凝聚力和战斗力,强化学生的奉献意识,发挥学生党员的先锋模范作用,信息与控制工程学院本科学生一支部于10月30日下午开展“强国有我、请党放心”主题党日活动,组织支部部分学生党员在嘉陵江路校区主教学楼进行志愿服务活动。

学生党员们对清扫区域提前进行了分工,认真积极地清扫了地面卫生、桌面卫生,将讲台上的物品摆放整齐、擦拭干净,对教室的墙角、黑板缝等卫生死角也进行了彻底清理。在活动过程中,学生党员们充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工合作,有秩序的进行。经过同学们近一个下午的努力下,共清扫了十余间教室,教室环境焕然一新。

在本次志愿服务中,党员们鼓足干劲、分工合作,给师生提供了一个干净明亮的学习环境,展现了学生党支部良好的精神风貌,也在活动中更一步树立全心全意为人民服务的宗旨意识。(撰稿:王朝腾、逄超;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院“阅读经典,分享人生”读书打卡颁奖分享会顺利举行
    下一条:信息与控制工程学院本科学生第三党支部开展“重温党的历史,赓续红色精神”第三讲