学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院开展第八届山东省大学生科技创新大赛院赛

发布人:曲良波    时间:2021-11-16   点击:[]

为鼓励支持大学生开展科技创新活动,展示大学生科技创新成果,培养大学生直面问题、解决问题的本领,结合第八届山东省大学生科技创新大赛的通知要求,11月10日下午,信息与控制工程学院在主教学楼B216举行第八届山东省大学生科技创新大赛院赛。学院党委副书记兼副院长曲良波、李兰、林旭梅、熊晓芸、徐新立和刘荣稳等教师担任评委,9支团队参加本次答辩。

自接到大赛通知以来,学院积极组织师生报名参赛,经电子版材料审核,共选拔9支团队入围线下答辩。答辩开始前,主持人简单介绍了比赛规则和要求,然后,各团队依次答辩,项目涵盖自动化、物联网、智能控制等多个领域。评委老师对各团队的项目表示肯定,同时指出了项目存在的问题与不足,并从项目的科学性、创新性、实用性和成果等方面提出了意见和建议。经过老师的指导,各团队对项目有了更清晰的认识,明确了下一步的改进方向,受益匪浅,并表示将会根据评委老师的指导意见,进一步完善作品,争取在本次大赛中获得优异的成绩。

学院通过开展科技创新大赛,开拓了同学们的视野,极大地调动了同学们参与科技创新的热情,学院将继续大力支持大学生科技创新工作,进一步浓厚大学生科技创新氛围,培养学生的创新精神、探索意识和实践能力,力争大学生科技创新工作迈上新台阶。(撰稿:刘荣稳;审稿:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院研究生党支部召开11月份组织生活会