学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院学生收到寺口镇邴家村发来的感谢信

发布人:曲良波    时间:2022-06-08   点击:[]

近日,信息与控制工程学院收到了一封来自寺口镇邴家村党支部、寺口镇邴家村村民委员会联名发来的感谢信,信中对信息与控制工程学院计算212班李翼峰同学在疫情防控期间付出的努力表示感谢。

感谢信中说:“李翼峰同学即使春节与大年初一阖家欢乐之际,也严守防疫卡口,认真负责检测等级每一个出入人员、查双码、测体温,守护家乡群众的生命健康安全。该同学全力以赴保障人民群众安全健康贡献力量,不畏艰难、以身作则的精神使本村村民深受感动,希望贵校能对该同学予以表扬。同时更加感谢贵校在培养学生的爱国主义、社会责任感等道德素养方面所做的教育工作。”信中高度赞扬了我院学子服务社会、奉献社会的良好素质和精神风貌,并表达了衷心感谢。

信息与控制工程学院高度重视学生在社会实践中锤炼过硬本领,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,促进青年学生的全面发展,引导学生用年轻的肩膀扛起社会责任,以实际行动向学校和社会交出无愧于青春和时代的满意答卷。(撰稿:刘紫叶、宋玉文;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院本科学生第二党支部 开展“延安精神学习”主题教育活动
    下一条:我校研究生在国际权威期刊《IEEE Transactions on Cybernetics》发表论文