学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院组织校史修订工作专班会议

发布人:曲良波    时间:2023-02-20   点击:[]

为全面落实学校校史修订工作要求,2月17日,信息与控制工程学院组织校史修订工作专班会议,信息与控制工程学院党委书记高洁,党委副书记、副院长曲良波、部分调研室老师和辅导员参加了会议。

高洁首先强调了学校对校史修订工作的具体要求和该项工作的重要性:校史是学校精神文化的重要传承,联系校友的重要情感纽带,被学校列为2023年学校党委行政的一项重点工作。她指出要立足学校70年校庆,提高政治站位,坚持问题导向,责任落实到人,保证校史修订工作顺利完成。

曲良波对学院校史及目前已经开展的工作情况进行了简要概述,根据学院校史修订工作方案,进行了明确的责任分工,提出了具体的工作要求,规定了相应的完成时限。与会老师对相关的事宜进行了详细讨论,尤其深入探讨了学院的拆分与合并史。

信息与控制工程学院高度重视校史修订工作,注重统筹协调,责任落实到人,确保按时高质量完成工作任务。(撰稿:宋玉文;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院扎实做好新学期各项工作,多措并举塑造发展新动能